Qualität und Vertrauen in unsere Produkte stehen für uns an oberster Stelle
Wir setzen auf gesundes Qualitätsfleisch mit gesicherter Herkunft. In der Metzgerei werden alle Produkte etikettiert. Bis in den Verkauf an der Theke können wir zurückverfolgen, von welchem Tier und Bauern das Erzeugnis kommt.
Kontrolliert ökologische orentierte Qualität und eine naturnahe, artgerechte Freiland-Haltung gehört ebenso zu unseren Qualitätsmaßstäben wie die Aufzucht mit heimischem Getreide und Futter, frei von Antibiotika und Wuchstumsförderern.
Unsere Vertragsbauern – Freilandhöfe und offene Stallhaltung
Unsere Vertragsbauern sind ausgesuchte ökologische orentierte Betriebe und Freilandbetriebe mit Mutterkuh-Haltung im Umkreis von 50 km. In der Region produziert, frisch und meisterlich verarbeitet im Schlachthaus Hayingen, dadurch entfallen lange Tiertransporte und die Umwelt wird geschont. Eine Investition, die sich lohnt!